Nice vs Brest domingo, 9 de mayo

Nice y Brest juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Nice a partir de las 14:00, jornada 36.
Nice
Finalizado
3 - 2
Brest

Resúmen del partido, goles

(gol) Mounie S.
4’
38’
Rony Lopes (gol)
43’
52’
Lees Melou P. (roja)
56’
Thuram K.
Atal Y. (cambio)
60’
Boudaoui H. (gol)
(amarilla) Jean Lucas
64’
65’
Gouiri A.
Rony Lopes (cambio)
(cambio) Jean Lucas
Magnetti H.
67’
70’
Todibo J. (amarilla)
79’
Ndoye D.
Boudaoui H. (cambio)
79’
Pelmard A.
Daniliuc F. (cambio)
(cambio) Mounie S.
Cardona I.
80’
(cambio) Charbonier G.
Le Douaron J.
85’
89’

Nice

Nice y Brest igualan en victorias, Nice fue el que ganó en un juego mientras que Brest consiguió la victoria en un partido y empataron en dos encuentros disputados.

Partidos de Nice

Nice no estuvo muy bien en los seis encuentros recientes a ganado tres partidos, no consiguió vencer en dos y consiguió empatar en un partido disputado.

Partidos de Brest

Brest buscó resultados favorables pero no fue así en los seis juegos recientemente disputados logró ganar un partido disputado, culminó como perdedor en tres y logró conseguir el empate en dos juegos disputados.

14Brest403611187

Nice esta arriba de Brest en la tabla de posiciones obteniendo cuarenta y nueve unidades en treinta y seis jornadas y Brest posee cuarenta en treinta y seis juegos.

Información y datos del partido

Nice y Brest compiten el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 14:00, la cita es en el Du Ray cancha de la ciudad de Nice. El match es parte de la jornada 36 de Ligue 1 marcador, score online.
Memorable victoria de Nice que derrota a Brest por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Nice lo anotaron Rony Lopes a los 38, Boudaoui H. a los 60, Kamara H. a los 89, los tantos para Brest fueron convertidos por Mounie S. a los 4, Mounie S. a los 43, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Nice vs Brest juegan a las 14:00
- Nice vs Brest en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, Nice vs Brest inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nice - Brest comienza a las 08:00
- Nice con Brest en Mexico, a las 07:00