Nimes vs Olympique Lyon domingo, 16 de mayo

Nimes y Olympique Lyon juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en a partir de las 20:00, jornada 37.
Nimes
Finalizado
2 - 5
Olympique Lyon

Resúmen del partido, goles

5’
Kone M. (gol)
(gol) Paqueta L.
8’
(gol) Depay M.
20’
24’
46’
Alakouch S.
Burner P. (cambio)
(gol) Aouar H.
55’
62’
(cambio) Aouar H.
Cherki M. R.
64’
(cambio) Bruno
Mendes T.
64’
75’
Deaux L.
Fomba L. (cambio)
76’
Chadli N.
Eliasson N. (cambio)
(cambio) Ekambi K.
Slimani I.
76’
81’
Doucoure M.
Kone M. (cambio)
86’
Ahlinvi M.
Ferhat Z. (cambio)
(gol) Slimani I.
87’
(cambio) Dubois L.
Diomande S.
87’

Nimes

Lyon fue mejor que el equipo rival, Nimes fue ganador en cero juegos mientras que Lyon fue ganador en cuatro partidos y estuvieron igualados en un partido.

Partidos de Nimes

Nimes dio lo mejor pero le faltó en los seis encuentros disputados consiguió ganar un partido jugado, salió derrotado en dos y consiguió igualar en tres partidos disputados.

Partidos de Olympique Lyon

Olympique Lyon no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis juegos recientemente disputados consiguió ganar cinco partidos jugados, perdió en un y pudo empatar en cero encuentros.

Hora del partido Nimes vs Olympique Lyon.

19Nimes35379208

Olympique Lyon suma mas puntos que Nimes en la tabla obteniendo setenta y seis unidades hasta hoy por su parte Nimes consiguió treinta y cinco en treinta y siete partidos

Información y datos del partido

Nimes y Olympique Lyon compiten el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 20:00, este partido es en el campo deportivo de la ciudad de . El cotejo forma parte de la jornada 37 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran triunfo de Nimes que somete a Olympique Lyon por la cuenta de 3 tantos a 0. Los goles para Nimes lo anotaron Kone M. a los 5, Kone M. a los 62, los tantos para Olympique Lyon fueron convertidos por Paqueta L. a los 8, Depay M. a los 20, Paqueta L. a los 24, Aouar H. a los 55, Slimani I. a los 87, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Nimes vs Olympique Lyon juegan a las 20:00
- Nimes vs Olympique Lyon en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Nimes vs Olympique Lyon inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nimes - Olympique Lyon comienza a las 14:00
- Nimes con Olympique Lyon en Mexico, a las 13:00