Olympique de Marseille vs Angers domingo, 16 de mayo

Olympique de Marseille y Angers juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Marsella a partir de las 20:00, jornada 37.
Olympique de Marseille
Finalizado
3 - 2
Angers

Resúmen del partido, goles

9’
Milik A. (gol)
48’
(gol) Pereira M.
57’
(gol) Thomas R.
85’
90+4’
22’
Rongier V. (amarilla)
37’
Milik A. (amarilla)
(amarilla) Pereira M.
62’
87’
Sampaoli J. (amarilla)
87’
Alvaro (amarilla)
89’
89’
Sampaoli J. (roja)
(amarilla) Thomas R.
90+2’
84’
Amavi J.
Tomaz de Lima L. H. (cambio)
84’
Dieng A.
Thauvin F. (cambio)
88’
Benedetto D.
Rongier V. (cambio)
90+5’
Balerdi L.
Milik A. (cambio)
(cambio) El Melali F.
Cabot J.
46’
(cambio) Thioub S.
Pereira M.
46’
(cambio) Diony L.
Bahoken S.
71’
(cambio) Bobichon A.
Cho M.
71’

Angers

Angers y Marseille están empatados en triunfos, Angers fue ganador en un partido por el otro lado Marseille consiguió la victoria en un juego y empataron en cinco juegos.

Partidos de Olympique de Marseille

Olympique de Marseille pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en tres partidos, perdió en un y terminó con el marcador igualado en dos partidos.

Partidos de Angers

Angers se aplazó en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar un partido, salió derrotado en cinco y terminó con el marcador igualado en cero partidos.

Hora del partido Olympique de Marseille vs Angers.

12Angers443712178

Olympique de Marseille esta arriba de Angers en las posiciones acumulando cincuenta y nueve puntos en treinta y siete encuentros disputados y Angers acumula cuarenta y cuatro en treinta y siete juegos.

Información y datos del partido

Olympique de Marseille y Angers juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 20:00, este partido es en el Orange Vélodrome estadio de la ciudad de Marsella. El evento forma parte de la jornada 37 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran logro de Olympique de Marseille que vence a Angers por la cuenta de 3 goles a 0. Los goles para Olympique de Marseille lo anotaron Milik A. a los 9, Milik A. a los 48, Milik A. a los 90+4, los tantos para Angers fueron convertidos por Pereira M. a los 57, Thomas R. a los 85, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Olympique de Marseille vs Angers juegan a las 20:00
- Olympique de Marseille vs Angers en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Olympique de Marseille vs Angers inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Olympique de Marseille - Angers comienza a las 14:00
- Olympique de Marseille con Angers en Mexico, a las 13:00