Saint-Étienne vs Olympique de Marseille domingo, 9 de mayo

Saint-Étienne y Olympique de Marseille juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Saint-Étienne a partir de las 12:00, jornada 36.
Saint-Étienne
Finalizado
1 - 0
Olympique de Marseille

Resúmen del partido, goles

27’
Kolodziejczak T.
Moukoudi H. (cambio)
43’
Nordin A. (gol)
(cambio) Kamara B.
Rongier V.
61’
(cambio) Caleta-Car D.
Sakai H.
61’
(amarilla) Thauvin F.
63’
(amarilla) Balerdi L.
67’
69’
Douath L.
Khazri W. (cambio)
69’
Aouchiche A.
Abi C. (cambio)
69’
Hamouma R.
Nordin A. (cambio)
76’
Kolodziejczak T. (amarilla)
(cambio) Thauvin F.
Benedetto D.
83’
(amarilla) Alvaro
85’
86’

Marseille

St Etienne y Marseille ambos equipos estuvieron igualados en victoria, St Etienne consiguió ganar en tres partidos por el otro lado Marseille fue vencedor en tres encuentros disputados y ninguno salió vencedor en un partido jugado.

Partidos de Saint-Étienne

Saint-Étienne realizó un buen papel en los seis encuentros recientes logró la victoria en cuatro partidos disputados, culminó como perdedor en dos y pudo empatar en cero encuentros.

Partidos de Olympique de Marseille

Olympique de Marseille pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis encuentros recientes logró ganar tres juegos disputados, no consiguió vencer en un y pudo empatar en dos partidos.

Hora del partido Saint-Étienne vs Olympique de Marseille.

11Saint-Étienne453612159

Olympique de Marseille tiene mas puntos que Saint-Étienne en la tabla de posiciones obteniendo cincuenta y seis unidades hasta el momento por su parte Saint-Étienne suma cuarenta y cinco en treinta y seis partidos

Información y datos del partido

Saint-Étienne y Olympique de Marseille se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 20:00, este match es en el Geoffroy-Guichard campo deportivo de la ciudad de Saint-Étienne. El evento es parte de la jornada 36 de Ligue 1 marcador, score online.
Memorable victoria de Saint-Étienne que derrota a Olympique de Marseille por la cuenta de 2 goles a 0. Los goles para Saint-Étienne lo anotaron Nordin A. a los 43, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Saint-Étienne vs Olympique de Marseille juegan a las 12:00
- Saint-Étienne vs Olympique de Marseille en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 08:00
- En Bolivia, Venezuela, Saint-Étienne vs Olympique de Marseille inicia a las 07:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Saint-Étienne - Olympique de Marseille comienza a las 06:00
- Saint-Étienne con Olympique de Marseille en Mexico, a las 05:00